Lsmdankriminal.com ~ TEBO ILIR – Calon Kepala Desa (Calon Kades) Desa Kemantan nomor urut 2, Syamsudin alias Bujang, kembali membuktikan kedekatannya dengan masyarakat. Pada hari ini, Sabtu (25/04/2026), ia menyempatkan diri untuk menjenguk warga yang sedang dirawat di Puskesmas Sungai Bengkal, Kecamatan Tebo Ilir, Kabupaten Tebo.
Kedatangan Syamsudin alias Bujang disambut dengan haru oleh keluarga pasien. Warga yang sedang terbaring lemas tersebut bernama Saudi, warga Dusun Mekar Sari, Desa Kemantan.
Dalam kesempatan tersebut, Syamsudin tidak hanya memberikan bantuan, tetapi juga membagikan semangat dan doa agar Saudi segera diberikan kesembuhan dan kesehatan yang optimal.
Kepedulian yang ditunjukkan oleh Calon Kades nomor urut 2 ini meninggalkan kesan mendalam. Keluarga pasien menyampaikan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya.
“Kami mengucapkan terima kasih banyak kepada Calon Kades nomor urut 2 atas perhatian dan kepeduliannya terhadap keluarga kami yang sedang sakit,” ujar perwakilan keluarga.
Mereka pun tak sungkan menyampaikan doa dan harapan agar sosok seperti Syamsudin alias Bujang dapat terpilih memimpin desa.
“Kami berharap dan mendoakan agar Bujang bisa terpilih menjadi Kades Desa Kemantan. Karena sosok seperti dialah yang kami inginkan, yang selalu peduli kepada masyarakat tanpa pandang bulu,” tambahnya dengan tulus.
Keluarga juga menegaskan komitmennya untuk mendukung penuh kemenangan Syamsudin alias Bujang pada pemilihan nanti.
“Kami siap mendukung agar Syamsudin alias Bujang bisa menang menjadi Kepala Desa Kemantan. Hanya dialah harapan kami agar masyarakat bisa sejahtera dan desa bisa semakin maju,” pungkasnya.
Kegiatan ini semakin memperkuat citra Syamsudin alias Bujang sebagai sosok yang selalu hadir di hati rakyat, baik di saat suka maupun duka. (Tim)
















