Rabu, 20 juli 2022||21:12 wib
Batanghari lsmdankriminal.com-Bertempat di gedung kantor Mapolres Batanghari Propinsi Jambi, M. Hasan S. I. K, M.H. Sebagai kapolres Batanghari meresmikan Ruangan Media Center bagi insan Pers Rabu siang 20/07/22.
Dalam Sambutan nya Kapolres M. Hasan, S. I. K. M.H menyampaikan Ucapan Terima kasih kepada semua tamu undangan yang telah menghadiri, beliau mengatakan, Dari 5 bulan saya disini dengan keterbatasan waktu, maaf kepada rekan-rekan Pers baru hari ini bisa dikumpulkan giat silahturahmi ini, sebenarnya sudah jauh hari sudah saya direncanakan, "jelas nya.
Sambungnya" Mudah-mudahan untuk kedepannya dengan di resmikan nya media center ini sebagai menjadi sarana penyambung komunikasi kepolisian khusus nya, Polres Batanghari dengan insan Pers menjadi lebih akrab lagi, harapan saya mohon didukung rekan-rekan media, saya mencari rezeki disini, saya hanya menumpang Di batanghari, gedung mapolres ini punya masyarakat Batanghari, dan saya selalu ingin bersinergi dengan rekan-rekan media, ini sangat penting, saya tidak akan yakin bisa memimpin kalu tidak ada media ucapnya di hadapan insan pers.
"Masih lanjut kapolres, saya minta Pertemuan ini bukan sekedar serimonial, saya menyiapkan ruangan media untuk rekan-rekan menyampaikan aspirasi, istrahat, biar lebih dekat dengan kita kapolres Batanghari.
Acara silaturrahmi di hadiri oleh Bupati Batanghari yg diwakili, kejari Batanghari yg diwakili, pengadilan negeri yang mewakili maupun para insan Pers, Serta tamu undangan lainnya. (DN)