• Sekda M Azan Hadiri Peringatan HUT SMPN 2 Batanghari  (54.1015625%)

    Sekda M Azan Hadiri Peringatan HUT SMPN 2 Batanghari

Sekda M Azan Hadiri Peringatan HUT SMPN 2 Batanghari

0

Senin 30 Januari 2023 // 16:45

Batanghari,lsmdankriminal.com - Sekda Batanghari, M. Azan menghadiri peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-66 SMPN 2 Batanghari di Kelurahan Bajubang,Senin (30/1).

Dalam sambutannya, Sekda M Azan mengucapkan selamat ulang tahun ke-66 kepada segenap keluarga besar SMPN 2 Batanghari. "Semoga diulang tahun ke-66 ini SMPN 2 semakin maju dan semakin baik sehingga mampu menghasilkan generasi-generasi yang terbaik, tangguh serta memiliki daya saing tinggi,"sebutnya.

Ia menyebut semangat HUT ini untuk dijadikan momentum dalam melakukan evaluasi terhadap proses pengelolaan pendidikan yang sudah dilaksanakan terutama dalam hal proses belajar mengajar.

Dalam momen HUT ke-66, SMPN 2 Batanghari juga melaksanakan Pentas Seni (PENSI). PENSI merupakan acara seni pertunjukan yang umumnya diselenggarakan oleh sekolah-sekolah. Pentas seni diadakan sebagai sarana pengembangan bakat, minat dan daya cipta siswa sekolah.

Kegiatan HUT Spendubari tersebut turut dihadiri oleh Wakil Ketua TP-PKK Nuraini Zubir, Kepala Dinas PDK, Kepala Satpol-PP, Camat Bajubang, Lurah Bajubang, Babinsa, beberapa alumni Spendubari, para tenaga pendidik dan para Siswa-siswi Spendubari.