• Nuraini Zubir Hadiri Perpisahan Murid KB dan TK Serentak Bak Regam (75%)

    Nuraini Zubir Hadiri Perpisahan Murid KB dan TK Serentak Bak Regam

Nuraini Zubir Hadiri Perpisahan Murid KB dan TK Serentak Bak RegamKamis, 16 Juni 2022||17:58 wib

Batanghari lsmdankriminal.com- Ketua PAUD terpadu Batanghari, Nuraini Zubir Bakhtiar menghadiri pentas seni dan pelepasan peserta didik Kelompok Bermain  (KB) dan Taman Kanak-kanak (TK) PAUD terpadu serentak Bak Regam, Kamis (16/6/2022).

Acara ini digelar di Aula PAUD terpadu Batanghari, dengan dihadiri oleh kepala dinas Pdk yang diwakili oleh Kasi kelembagaan dan sarana-prasarana Batanghari Muhammad, para guru, wali murid, anak-anak didik KB & TK dan para tamu undangan lainnnya.

Dalam sambutannya, Nuraini Zubir Bakhtiar mengucapkan terimakasih kepada seluruh panitia, wali murid dan pihak terkait yang telah  mempersiapkan acara ini.

" Terimakasih kepada semua yang telah hadir dan mambantu malancarkan acara pentas seni dan pelepasan anak didik KB dan TK ini," ujarnya.

Ia menyebut, sebagai TK percontohan fasilitas yang dimiliki sekolah ini sudah sangat memadai, tetapi perlu memperkuat lagi kerjasama dengan instansi terkait untuk memperoleh hasil yang maksimal.

Sebagai TK percontohan, ia berharap para guru untuk  memberikan contoh yang baik  sesuai kebutuhan  anak TK, karena anak didik yang berkualitas berasal dari guru yang berkualitas.

"  Dengan dukungan kita bersama,semoga anak didik dari sekolah ini bisa kita handalkan sebagai anak didik yang berkualitas dan beda dari sekolah lainnya," harapnya.

Ditempat yang sama perwakilan dari wali murid, Dini Eka Putri mengucapkan terimakasih kepada seluruh guru yang telah mendidik dan membimbing seluruh peserta didik dengan baik.

" Terimakasih kepada seluruh majelis guru yang telah membimbing anak kami dengan baik, dari sini anak-anak kami bisa melanjutkan ke jenjang selanjutnya yaitu SD," katanya.(RED)