Jum'at 27 Januari 2023 // 20:34
Batanghari,lsmdankriminal.com - Bertempat di Pendopo, Bupati Batanghari, M Fadhil Arief (MFA) bersama Kementerian Agama Kabupaten Batanghari mengadakan Tasyakuran Hari Amal Bakti Kementerian Agama RI Ke 77, Jum'at (27/01)
Dalam sambutannya Bupati MFA mengatakan membangun sumber daya manusia, jauh lebih berat dari pada membangun benda mati karena tujuan akhir hidup kita adalah bagaimana dalam kehidupan ini manusianya itu sendiri bahagia , bahagia di dunia maupun bahagia di akhirat, kata orang nomor di kabupaten Batang Hari ini.
Ia juga menyinggung kesejahteraan dari para guru madrasah ini yang dianggap masih belum layak
"Namun, insyaallah kita akan berniat untuk menaikan gajinya, beberapa bulan yang lalu para guru telah mengikuti Uji Kompetensi," ujarnya.
Turut Hadir Ka.Kanwil Kementerian Agama Provinsi Jambi, H. Zoztafia, S.Ag,.M.Pd.I, Ketua MUI Kabupaten Batang Hari Kh. Zaharudin AK, Ketua TP. PKK Batang Hari, Zulva Fadhil, SE, dan Para Bapak dan Ibu Guru dalam wilayah Kementerian Agama Kab.Batang Hari serta undangan lainnya