• Bupati Batanghari pimpin apel pagi usai libur lebaran (75%)

    Bupati Batanghari pimpin apel pagi usai libur lebaran

Bupati Batanghari pimpin apel pagi usai libur lebaranSenin, 09 mei 2022||16:47 WibBATANGHARI Lsmdankriminal.com - Hari pertama masuk kerja usai lebaran Idul Fitri 1444 Hijriah, Bupati Batanghari Muhammad Fadhil Arief (MFA) pimpin apel gabungan dalam rangka halal bin halal dengan para Pegawai Negeri Sipil (PNS) lingkungan Kabupaten Batanghari.


Kegiatan Apel Gabungan tersebut dilaksanakan di Halaman Upacara Kantor Bupati Batanghari Jalan Jendral Sudirman, Muara Bulian, Senin (09/06/2022).


Dalam sambutannya, atas nama Pribadi, Keluarga dan pemerintah Kabupaten Batanghari Bupati MFA mengucapkan minal aidzin Wal faiddzin.


"Mohon maaf lahir dan batin kepada semua peserta apel yang hadir pada kesempatan ini, semoga dimomen idul Fitri kali ini kita menjadi insan yang lebih baik lagi," ucap Bupati MFA.


Kendati masih dalam masa Pandemi Covid-19 yang belum berakhir, pada tahun ini pemerintah telah kembali memberikan izin libur dan mudik lebaran.


"Semoga momen tersebut telah kita manfaatkan sebaik mungkin dalam mempererat tali silaturahmi kita bersama keluarga yang tertunda selama beberapa tahun ini," katanya.


"Mulai hari ini kita telah kembali kepada aktifitas semula, sebagai pelayan dan abdi masyarakat diharapkan melakukan pelayanan yang prima," pungkasnya.


Pantauan di lapangan Apel, terlihat ratusan pegawai mengikuti Apel yang dipimpin langsung oleh Bupati Batanghari.(Red)