• Bupati batang hari menggelar Halal Bihalal bersama para Pers(Wartawan) (56.2%)

    Bupati batang hari menggelar Halal Bihalal bersama para Pers(Wartawan)

Bupati batang hari menggelar Halal Bihalal bersama para Pers(Wartawan)

0

Kamis, 26 Mei 2022||09:42 Wib

Batangahari- Bupati Batanghari M Fadhil Arif menggelar halal bihalal dan coffee morning bersama para insan pers (Wartawan) Batanghari, Rabu (25/5/2022).

Acara ini digelar di Pendopo Rumah Dinas Bupati Batanghari, dengan turut dihadiri oleh Sekda Batanghari M Azan, Asisten I Setda M Rifai Kadir,kepala dinas Komunikasi dan informatika Amir Hamzah, unsur Forkopimda Batanghari dan para tamu undangan lainnya.

Dalam sambutannya perwakilan dari organisasi Ikatan Wartawan Online (IWO) yang diwakili oleh Baidilah mengucapkan terima kasih kepada Bupati Batanghari yang telah menyiapkan acara ini.

Ia juga menyebut moment seperti ini sangat di tunggu-tunggu oleh para insan pers di Batanghari.

" Selain untuk menjalin silahturahmi antara wartawan dengan Pemkab, moment ini juga merupakan wadahnya kita untuk saling berbagi pendapat, kritik serta saran dan mencari solusi dari sebuah permasalahan ," ujar Baidilah.

Bupati Batanghari M Fadhil Arif dalam sambutannya menyampaikan kepada semua wartawan untuk menggunakan bahasa media saat mengkonfirmasi sebuah berita agar komunikasi yang baik tetap terjalin antar para kepala OPD dan wartawan.

" Mari sama-sama kita bangun komunikasi yang baik dan saling mengerti sesama," ucap Fadhil.

Dalam acara diskusi hangat ini, para Wartawan dipersilahkan untuk bertanya, menyampaikan dan meminta solusi secara langsung kepada Bupati dan kepala OPD tentang permasalahan yang dihadapi di lapangan. Bupati dan para kepala OPD yang terkait dapat langsung menjawab dan menyampaikan pandangannya terhadap pertanyaan yang diajukan dari wartawan.