• Bakhtiar Hadiri Penyerahan Rumah Bedah Oleh Baznas Batanghari Kepada Warga Pemayung  (64.0625%)

    Bakhtiar Hadiri Penyerahan Rumah Bedah Oleh Baznas Batanghari Kepada Warga Pemayung

Bakhtiar Hadiri Penyerahan Rumah Bedah Oleh Baznas Batanghari Kepada Warga Pemayung

0

Rabu 23 November 2022 // 16:23

Batanghari,lsmdankriminal.com - Wakil Bupati Batanghari, Bakhtiar menghadiri serah terima bedah rumah oleh Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Kabupaten Batanghari kepada warga di Kecamatan Pemayung, Rabu (23/11/2022).

Dalam sambutannya, Wabup Bakhtiar menyebutkan, semoga dengan dilakukan penyerahan bedah rumah secara resmi, menjadi suatu kepercayaan para muzaki guna menyalurkan zakat melalui Baznas.

"Dengan terealisasinya bedah rumah ini diharapkan dapat menambah kepercayaan para muzaki untuk selalu membayarkan zakat ke baznas," kata Wabup Bakhtiar.

Program bedah rumah ini merupakan bentuk perwujudan misi dan tujuan Baznas dalam rangka memaksimalkan pendestribusian dan pendayagunaan dana Zakat, Infak dan Sedekah (ZIS) dan dana sosial keagamaan lainnya untuk membantu meningkatkan kesejahteraan umat dan mengurangi kesenjangan sosial.

"Kedepannya diharapkan Baznas Kabupaten Batanghari menjadi terdepan dalam menyalurkan program-program peningkatan kesejahteraan masyarakat di Batanghari," ujarnya.